Toyota Bandung

Compass corp
Intip Perbedaan New Avanza Dan Avanza Veloz

Toyota Avanza VelozSebagian pecinta Toyota Avanza mungkin bertanya-tanya, apa perbedaan antara tipe  1.5 G dengan Avanza Veloz. Maklum keduanya adalah varian tambahan baru dari keluarga Avanza yang sama-sama memakai mesin 1.500 cc. Yuk, langsung kita intip perbedaannya.

Toyota Avanza Veloz


Pertama tentu di sektor eksterior. Keduanya memang menganut model yang berbeda. Terlihat dari desain gril, bumper depan-belakang, serta mata kucing di belakang. Sedangkan dari samping, perbedaan jelas terasa dengan aplikasi pelek asimetris pada Avanza Veloz, dan pelek kipas pada New Avanza.

Selain itu, pilihan warna eksterior pada Avanza Veloz lebih sedikit dari New Avanza. Pada tipe Avanza Veloz disediakan empat warna elegan yaitu silver mica metallic, dark steel mica, white dan black metallic.

 

Toyota All New Avanza

 

Sementara New Avanza tersedia dalam delapan warna berbeda, yaitu keempat warna Avanza Veloz ditambah warna light blue metallic, maroon mica, gray metallic dan champagne metallic.

Masuk kedalam kabin, perbedaan juga terasa kental. Kali ini tampak dari warna interior dimana New Avanza mengeluarkan aura ceria khas keluarga dengan paduan two tone warna krem-hitam. Sedangkan Avanza Veloz lebih minimalis dengan lapisan hitam beraksen silver di beberapa panel.

Toyota Avanza Veloz

 

Fitur entertainment juga berbeda, New Avanza mengandalkan sistem audio 2 DIN dengan 4 speaker tanpa tombol setting di setir. Sedangkan Avanza Veloz dilengkapi sistem 2 DIN dengan 6 speaker yang bisa diatur dengan tombol di setir (steering switch).

New Avanza G 1.5 hanya disediakan dalam varian manual, sementara Avanza Veloz tersedia dalam versi manual dan otomatis. Selain itu, ada fitur tambahan berupa ABS dan anti kabut di kaca belakang yang khusus tersedia pada varian Avanza Veloz.(Mobil.otomotifnet.com)

 

 

Twitter


Pilih Mobil

Contact Us

Live Chat

LiveZilla Live Help
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday67
mod_vvisit_counterAll days708314

We have: 1 guests online
Today: May 24, 2013

Kirim Email

Phone 085 321 444 234
022 9162 6168
BB Pin

25A46EF6

Showroom AUTO 2000 Pasteur
Jl. Dr. Djundjunan No. 192 Bandung

Komentar

Turn off/on Sound Options Smileys History FAQ Kide Chat

Guest_1245: ;)
Guest_1245: O.O
Guest_1245: maca cih kan tinggal ganti stir
Guest_7935: O.O
Guest_9476: Kapan launching AGya?
Guest_6427: nice web
Guest_6427: :P :D
Guest_9468: avanza seri e berapa
Guest_2179: kalau toyota rush F 70 G A/T10 berapa cicilan nya?
Guest_2179: t rush f 70 g a/t 10 dp 150 jt berapa cicilannya ?
Guest_9979: :D
Guest_1355: mw beli oli all new avanza harga nya brp y? (?)
Guest_1077: Toyota ft 86 ada gak yg inden batalan?
ARYO: ADA PROMO ALL NEW AVANZA gak mas?
farid: Promo all new avanza cukup dengan 17 jt. Bawa pulang all new avanza
Guest_8635: Mas mau tanya nih, saya punya toyota kijang th 87 yg 3 pintu skrg mau bikin pintu samping satu lg,kira2 di bdg pembuatan dan pemasangan pintu dimana yg bagus dan harganya berapa,,trmksih
Guest_3320: Avanza type G manual kl DP 65jt cicilan perblnnya brp? Utk yg 5thn? Dan 6tahun? Discount atau ada promo apa? Trims
Guest_1276: MAS KALO DYNA POT DISCOUNT MAKSIMAL BRP??
Guest_2305: yang cicilan 2 jtan, dp nya berapa
Guest_1940: Mas mau nanya,, mobil saya kijang innova Mobil saya sehabis dipakai, begitu mesin dimatikan, maka air panas keluar lewat selang pembuangan yang ada di reservoir. Bersamaan dengan itu terdengar suara air mendidih dari dalam reservoir.
Guest_4355: :) :O
Guest_4355: teqqwu
Guest_2966: Kredit AGYA dg DP 50jt dan utk angsuran 60 bl,kira2 perblnnya brp?
Guest_5895: Tukar tambah ada promo buat fortuner?
Guest_3111: mantap :D
Guest_5239: om kalu auto2000 untuk a service hari sabtu buka gk?
Guest_5239: untik jasa service
Guest_9025: Harga etios berapa ya?
Guest_1821: kaki mobil camry bagian kiri blgkg pny agak bunyi berisik knpa ya? trus cara perawatan & biaya ny kira2 brpa? mhon info nya.. thx
Guest_9779: Mohon informasi harga filter udara dan busi utk toyota yaris thn 2011
Guest_2793: mas no tlp nya kok gak bs di hub smua? (?)
Guest_6026: mau tanya, harga cv joint vios 2003 berapa ya?
Guest_5391: Cicilan Rp. 2,5 juta untuk 3 tahun, berapa DP yang harus di sediain ? :)
Guest_5391: New Avanza Type Veloz matic Cicilan Rp. 2,5 juta untuk 3 tahun, berapa DP yang harus di sediain ? :)
Guest_1480: pa mau tanya toyota rush uang muka minimal berap dan cicilan berapa per bulan
farid: @Guest_1480 untuk rush G MTDP paling minim di 47 jt, angsuran 4,1 x 59

Name:
Message:

:) :( ;) :P :D :| :O :S O.O 8) :_( :-* (!) (?)
Toyota-Bandung.com - Memberikan Solusi & Pilihan Kendaraan Anda